宜阳县人民检察院召开迎“八一”退役军人座谈会

2020年07月29日11:28

来源:大河网

大河网讯 7月28日,在第93个八一建军节即将来临之际,宜阳县人民检察院召开迎“八一”退役军人座谈会,为退役军人检察干警送上节日祝福。

座谈会上,大家畅所欲言,交流思想,饱含激情地追忆军旅生涯,表达对部队、对战友的深厚感情,畅谈投身检察工作后的切身感受,同时也为检察院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。大家一致表示,一定要“退役不退志,退伍不褪色”,要继续保持和发扬军人的优良传统和过硬的工作作风,立足本职,勇挑重担,为新时代检察工作创新发展做出新贡献。

该院检察长卢致远说,退役军人是检察队伍的重要组成部分,经过部队“大熔炉”的锤炼,是一支政治素质高、纪律严明、作风过硬、吃苦耐劳、甘于奉献的队伍。他希望,退役军人一要永葆军人本色。要充分发扬“党性强、觉悟高、纪律严、能战斗”的优秀军人本色和坚强的战斗意志,在各自岗位上担当作为。要珍惜目前岗位。工作岗位是人生旅途的支撑点,是实现人生价值的基本舞台,要热爱工作,珍惜岗位,从而提升自我的人生价值。要提高工作标准。要结合检察院工作实际,不断加强政治、业务等方面的学习,以高标准严格要求自己,将本职工作切实做好做优做出成绩。要严格自律。要时刻做到自我约束、自我监督,自觉践行廉洁自律规范,自觉维护纪律法规的严肃性和权威性,树立宜阳检察干警良好形象。(裴海峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,