周口慈善家庭再添新成员,又一爱心企业成立公益工作委员会

2020年07月31日11:10

来源:大河网

大河网讯 (记者 苗海波 通讯员 李东东 刘蕊) 7月30日上午,周口市慈善总会众恒公益工作委员会成立大会成功举行,这意味着周口慈善家庭再添新成员。

大会现场,周口市慈善总会秘书长朱士民致辞说,众恒公益工作委员会的成立,为周口市的慈善公益组织注入了新的活力。今后,必须发挥慈善“大联合”的优势,把不同类型、不同领域的慈善组织、社会力量联合起来,凝聚共识,形成合力,集中释放慈善的号召力和规模效应,为共同发展壮大周口市的公益慈善事业做出努力和贡献。

“众恒公益工作委员会将充分动员和依靠社会力量,不断总结经验,探索完善运行机制,加强自身建设,引导服务社会,参与扶贫公益,承担社会责任,为促进周口慈善事业向纵深发展做出应有的贡献。”周口市慈善总会众恒公益工作委员会会长王文涛说。

据了解,众恒集团2014年便成立了众恒爱心基金,并始终坚持以“每个人每天都要做公益”为公益信条,相继开展了关爱留守儿童、捐资助学、孝亲敬老、帮扶贫困等100多场公益活动,向贫困家庭、寒门学子、留守儿童等困难群体和个人捐赠生活用品、学习用品等物资价值200余万。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,