固始县社会福利中心欢庆“八一”建军节

2020年07月31日17:17

来源:大河网

大河网讯 2020年7月30日下午,河南省信阳市固始县社会福利中心举行庆祝“八一”建军节活动,共同庆祝军人的节日,深情回顾解放军的奋斗历史,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风。

下午三点,活动正式开始,首先由老兵代表发言。今年69岁的曹爷爷是一位退伍工程老兵,作为老兵代表发言,老人显得格外的高兴,曹爷爷激动地说:“我感谢当初的选择,感谢绿色的军营,感恩能够成为一名光荣的战士,牢记领导们的教诲和战友们的鼓励,在福利中心继续保持和发扬部队的光荣传统和优良作风,始终保持革命军人的光荣本色和优秀品质。”

福利中心也为老人们精心准备了舞蹈、歌唱等节目。

千里长堤,军旗招展,在建军节来临之际,县社会福利中心为解放军战士送上祝福,向为祖国安康、人民平安默默奋战的抗洪战士们,表达最崇高的敬意,最真挚的问候。(宋任兵 王中亚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,