董明珠亲临洛阳现场直播带货 快来围观吧!

2020年08月01日11:01

来源:大河网

大河网讯 (记者 张扬)董明珠亲临洛阳现场直播带货快来围观吧!8月1日,格力全国巡回直播洛阳站活动即将开幕,今晚,洛阳市民可通过微信小程序“格力董明珠66号店”观看直播、享受优惠,体验格力与洛阳的升级互动。

据介绍,本次活动以“匠心引领·时代担当”为主题,采取线上与线下结合形式。活动分为“洛阳担当·古韵新生”探访工厂、“匠心格力·智造洛阳”高峰论坛、“嗨购洛阳·格力奇妙夜”带货晚会三部分,其中带货晚会最受大家关注和期待。

8月1日晚举办的“嗨购洛阳·格力奇妙夜”带货晚会,将在隋唐洛阳城应天门遗址博物馆北广场绚丽开场。今晚8点到12点的晚会中,大牌空降现场,强大明星阵容看点不断,精彩节目轮番上演让人目不暇接,洛阳本土特色节目亮相韵味十足!

活动将品牌展示和舞台演绎有益结合,董明珠将在直播现场变身“最强销售”,通过现场布置的客厅、厨房、餐厅、婚房、儿童房等为观众提供量身制订的全套家电方案,并送出惊喜大礼。通过本次直播,董明珠带领洛阳市民乃至全国观众,全面了解格力的品牌、产品和创新科技。

这次洛阳直播中一个引人关注的亮点就是“格力董明珠店”将首次线下亮相。这是格力新零售将线上线下融会贯通、完美结合的高调官宣,也是格力自开始布局新零售、引导百万经销商渠道创新以来实现“火力全开”的标志。

今晚8点到12点,洛阳市民还可通过直播洛阳头条号、精彩洛阳头条号、无线洛阳App等平台收看直播。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,