宜阳县人民检察院召开2020年度上半年述职述廉大会

2020年08月04日10:53

来源:大河网

大河网讯 8月3日,宜阳县人民检察院召开2020年度上半年述职述廉大会。全体干警参加会议,党组副书记、副检察长张素敏主持会议。

会上,15名中层干部结合各自岗位工作实际,就2020年度上半年职责履行及廉洁自律等情况、3名支部书记围绕支部工作向党组和全体干警进行了述职。在述职中,大家对照年度考核目标和年度争先创优目标,认真查找短板,深刻分析原因,制定有效措施,明确目标担当作为,努力做好今后各项检察工作。

县纪委监委派驻纪检监察组组长石绍勇通报了市纪委发布的典型案例,并对上半年纪检监察工作进行了点评。

卢致远检察长对全院干警克服新冠疫情等不利因素影响,认真履行岗位职责,担当作为奋勇争先,各项检察工作取得的新进展表示了充分肯定。他说,目前全院学的基础更加牢固,做的目标更加明确,改的成效充分体现,实的导向全面树立,严的常态基本形成,为推动宜阳检察工作高质量发展奠定了坚实基础。

会议最后对该院中层正职干警进行了民主测评。(裴海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,