#星空露营秀美洛宁#抖音挑战赛开启 万元好礼等你来拿!

2020年08月05日14:45

来源:大河网

大河网讯 #星空露营秀美洛宁#抖音挑战赛开启了,万元好礼等你来拿!。为扩大洛宁暑期产品的有效供给,配合做好洛宁县“自驾露营暨洛宁小吃畅享节”,加强市民、游客对洛宁自驾游、乡村游的了解,洛宁县委宣传部、县委网信办、县文广旅局、县融媒体中心联合组织开展#星空露营秀美洛宁抖音挑战赛,邀请广大市民、游客朋友们参与进来,助力扩大“山水田园秀美洛宁”的品牌影响力。

活动时间:2020年8月1日——2020年8月30日

活动说明:抖音视频发布围绕“山水田园秀美洛宁”为主题,素材以洛宁的自然风光、人文记录、美食展示为主,作品积极向上,弘扬社会主旋律,不违背社会主义核心价值观。活动结束后将评选出一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,参与奖50名。

参与方式:第一步,点击抖音界面右上角放大镜,搜索星空露营秀美洛宁,选择“话题”,进入“星空露营秀美洛宁”话题页面。第二步,在活动页面中点击“参与”,直接上传或拍摄视频。第三步,编辑文案添加话题“#星空露营秀美洛宁”“@最爱洛宁”,发布视频即可参与挑战赛。

评选方式:8月31日前(不含31日)在话题“#星空露营秀美洛宁”内发布短视频,并@最爱洛宁抖音号,活动结束后根据视频点赞量排行,前83名抖音用户将获得奖项。

注:具体获奖名单将通过《竹乡洛宁》《最爱洛宁》微信公众号公布,请及时关注。

奖品设置

一等奖(3名)

故县水库水产集装箱1套

三彩陶艺礼品1份

神灵寨门票2张

酒店住宿1晚/间

爱和小镇门票2张

香楸湾门票2张

民宿体验1晚/间

二等奖(10名)

故县水库水产礼盒1盒

艾制品枕头1个

神灵寨门票1张

爱和小镇门票1张

香楸湾门票1张

三等奖(20名)

上戈苹果10斤

三彩陶艺礼品1份

神灵寨门票1张

爱和小镇门票1张

香楸湾门票1张

参与奖(50名)

神灵寨门票1张

爱和小镇门票1张

香楸湾门票1张

别忘了给你喜欢的视频点赞,万元礼品等你来拿哦!(洛宁县宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,