浉河区政府与融创集团举行城市有机更新项目合作签约仪式

2020年08月06日09:14

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊)8月4日,浉河区人民政府与融创集团举行玉皇顶片区城市有机更新项目合作协议签约仪式。信阳市领导曹新博,浉河区领导翟晓宾、于海忠、张勇、杨鹭、李晋升、洪有强、刘国伟及融创集团华北区域副总裁张晓辉出席签约仪式。

近年来,浉河区随着城市不断发展,城市建设面临着旧城改造历史遗留问题多、“问题楼盘”矛盾突出,公共基础设施欠账多、城市功能亟需完善、城市缺乏风貌特色、人居环境有待提升等方面的问题。为有效解决这些问题,区委、区政府审时度势、主动作为,高起点科学规划,重长远谋篇布局,以20个更新统筹片区为载体,强力推进城市有机更新,力争通过5—8年的建设发展,建成基础设施显著改善、产城融合显著增强、人居环境显著优化、城市形象显著提升的现代化美丽浉河。

融创集团华北区域副总裁张晓辉在致词中说,玉皇顶片区发展至今,已经成为浉河区特色的重要组成部分。融创集团将通过此次项目合作,为信阳人民创造更多的美好生活场景,为信阳和浉河的经济建设做出积极贡献。浉河区委常委、组织部长李晋升在仪式上致辞,并与融创集团豫东公司总经理宋建普签订项目合约。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,