来到新安县神仙湾 做个神仙也不羡

2020年08月14日10:40

来源:大河网


  寺坡山古村落度假村

大河网讯 来到神仙湾,做个神仙也不羡。8月13日,“网红打卡沟域经济”新媒体采风活动来到了新安县,黄河神仙湾的大河风云,寺坡山古村落的幽静古道,石井老街的紫砂艺术都深深地吸引了采风团的成员。

本次活动由洛阳市委统战部、洛阳市农业农村局主办,活动邀请知名网红大V走进洛阳的沟域经济项目,通过直播、短视频等形式对洛阳沟域经济进行网上的推介。


  神仙湾休闲农业旅游度假区

据介绍,新安县沟域经济抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大机遇,坚持“一沟一产业,一域一特色”发展思路,按照“政府引导、企业支撑、村集体融合、合作社带动、群众参与”的五位一体发展模式,重点打造了大河田园、黄河神仙湾、洛阳樱桃谷、舜王牡丹谷等6个市级沟域经济示范带。

神仙湾休闲农业旅游度假区项目完成投资9000万元,建设大河市集、大河民宿、游客服务中心、龙潭古寨、水上活动区、中心广场、游学基地、自助餐饮区、藏兵洞、地坑营、跑马场等园区提升项目。

  寺坡山古村落

  寺坡山古村落

寺坡山古村落开发与保护项目完成投资2000万元,完成王家大院、马家大院环境整治及老房民宿改造,建造10套玻璃阳光房、10套木屋别墅、40套精品民宿客栈,同时完成各项配套工程。


石井老街--紫砂小镇项目。利用现有的石井老街,招商入驻张逸人,将石井老街打造成集紫砂文化展览、紫砂工艺品制作、紫砂商品销售的文旅综合体。二期项目完成投资1500万元,规划建设8座仿古农家四合院,进一步提升项目品位,扩大项目承载力。(新媒宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,