跟着网红 带你到这条“牛”沟看看

2020年08月14日10:41

来源:大河网

大河网讯 跟着网红,带你到这条“牛”沟看看。8月12日,“网红打卡沟域经济”新媒体采风活动正式启动,本次活动由洛阳市委统战部、洛阳市农业农村局主办,活动的第一站来到了栾川县,快来一起领略下这里的沟域经济风采吧。

据介绍,目前栾川县共建成了石庙镇七姑沟、陶湾镇伊源康养谷、秋扒乡“荷香湾”、庙子龙峪湾康养小镇、三川镇大红川、叫河镇天河康养旅游度假区、狮子庙“高山水镇”等7条市级沟域经济示范区和重渡沟伊河水岸田园风光产业带、赤土店牡丹花谷、合峪镇杨山沟和栾川乡养子沟等4条县级域经济示范区。

在栾川县的叫河镇,网红团成员们一起走进了牛文化的园地,通过直播、短视频等形式,在网上对这个“牛”镇进行了推介。

为助力乡村振兴,叫河镇党委政府高标准打造“犁水叫河、中原牛镇”,目的是让叫河犁水神牛文化与当前蓬勃发展的乡村旅游相互融合、相得益彰,形成观光旅游、休闲度假、研学教育、文化传承等一体化的复合式旅游体验,同时,让所有来叫河旅游的游客都能深刻地认识牛、了解牛、爱上牛,从而认识叫河、了解叫河、爱上叫河。

其中,网红团成员重点对“犁水叫河、中原牛镇”项目中的“牛堡文化园”“栖牛湾乐园”“叫小河的老院”三个核心牛文化主题园区进行了推介。(新媒宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,