河南项城:举行道德模范疫情防控先进典型故事分享会

2020年08月14日10:54

来源:大河网

大河网讯 (记者苗海波 通讯员张永久)8月13日,河南省项城市道德模范、疫情防控先进典型故事分享会在项城市新时代文明实践中心举行。7名道德模范疫情防控先进典型现场与大家分享交流了他们的感人事迹,弘扬正气,树立新风。

活动现场,83岁的最美志愿者李泓老师讲述了自己退而不休坚守志愿梦的故事,并说要把自己当成38岁一样去带着朝气为社会、为家乡、为他人做些力所能及的事,感染了现场每一位听众。

来自项城二中的周口好人高玉荣,给大家分享自己的志愿故事,她是项城市阳光爱心公益团队的发起人,和其他爱心人士一起成为了108名孤儿的爱心妈妈,3年来阳光爱心公益团队已发展队员318名,组织活动312次,累计捐款43万元,累计捐物折合人民币21万余元。

援鄂医疗队的勇士刘廷炜现场分享了自己在武汉抗击疫情的动人故事,他说:“我不后悔作出这样的选择!来的时候就甘心情愿!”


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,