孟津十里果香 最吸引网红的是那“一帘幽梦”

2020年08月15日11:09

来源:大河网

大河网讯 孟津十里果香,最吸引网红的却是那“一帘幽梦”。8月14日,“网红打卡沟域经济”新媒体采风活动来到洛阳市孟津县,面对葡萄、猕猴桃、梨等各种果树,采风团成员们纷纷直播拍照,各种围观,不过最吸引网红们的,还是十里香草莓总基地里的植物景观长廊,被大家戏称为“一帘幽梦”。

洋丰生态园、十里香草莓总基地、一个果园挨着一个果园,这是采风团成员们在孟津送庄镇最大的感受。据介绍,这些项目都处于孟津图河谷沟域经济带,在这个经济带里,有主要支撑项目有8个,总投资1.72亿元,目前已完成投资6340万元。

“没想到这里的采摘可以做到一年四季不间断,真是一个意想不到啊。”网红“萌洛神”在洋丰生态园听完介绍后感慨道,“希望可以把这里推介出去,让大家都来感受一些孟津的十里果香。”


引得网红纷纷打卡的“一帘幽梦”

除了走采摘路线的精品的林果园区,这里还有走规模化的果蔬现代农业产业园,目前已经开工建设,在建设现场,十几个超大型温室大棚已经拔地而起,场面壮观。

据介绍,2019年,孟津全县沟域接待休闲旅游人数350万人次,节庆活动综合收入约3.6亿元,沟域内总产值达5亿元,示范带动25000余人就业,人均从沟域建设中获得年收入13710元,带动沟域内孟津梨、双槐大米、生生乳制品、艾草等系列优质农产品增加收入6500万元,实现了沟域范围内群众增收效果,助推了乡村振兴。(新媒宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,