大爱光合城 最美夕阳红

2020年08月15日16:47

来源:大河网

大河网讯 为加强社区文化建设,活跃居民文化生活,打造和谐的社区文化氛围,近日,洛龙区太康东路街道办光合城社区在党建广场成功组织开展“古都夜八点,大美太康在等你”系列活动之“大爱光合城最美夕阳红”文艺演出。

活动现场节目精彩纷呈,表演者均来自光合城社区不同年龄不同领域的舞蹈爱好者,排练、走位、换服饰、拉韧带、调音响、试灯光。伴随着欢快的音乐,由爱巢青春舞蹈队的《共同的我们》拉开了本次演出的序幕。

演出开始,精彩的表演就深深的抓住了观众们的目光。蕴含中国悠久历史文化的《东方旗袍》;展示女性柔美的《蝴蝶泉之恋》、《雨花蝶》;流露着红色爱国主义情怀的《中国中国我为你唱歌》《共同中国梦》;活力四射的《串烧重低音嗨》《追风者》;现场观众频频发出呐喊声和热烈的掌声。由开元姐妹花演绎的《祝福祖国》将演出画上了圆满的句号,曼妙的舞姿包含着对祖国母亲热忱的爱和真心的祝福。

此次活动旨在为社区居民搭建一个文化艺术的交流平台,通过形式多样、丰富多彩的文艺演出,为社区增添文化氛围,同时也给广大居民朋友一个展示才艺的舞台,让居民以更加积极、乐观的精神共同建设我们美丽的社区大家庭。(光合城社区宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,