大别山特色糕点配上小龙虾、光州茶、卤甲鱼...潢川县公益直播“真香”!

2020年08月17日17:27

来源:大河网

大河网讯  介绍生产流程、现场品尝成品……2020年8月16日,“扶企助农·助学圆梦”公益直播活动在河南省信阳市潢川县澳嘉食品有限公司生产线上拉开帷幕,吸引十余万网友围观点赞关注。

据了解,8月16日到18日,由中共潢川县驻沪党工委、潢川县上海商会、上竞文化发展(上海)有限公司以及来自华东师范大学的潢川籍师生组成的专业“互联网营销”团队,将在潢川公益直播带货三场,助力老家特色产品“直通”上海及全国,本次直播企业所获得的利润全部捐献给潢川县“助学圆梦”活动。

此次公益活动直播中,由河南澳嘉食品有限公司生产的“大别山”特色糕点(烘烤类糕点、蒸煮类糕点、月饼)、风味小龙虾等;潢川县光州茶业有限公司生产的“光州茶”;河南旺鑫食品有限公司生产的“空心贡面”;潢川县众腾特种水产专业合作社生产的“卤甲鱼”特色产品轮番亮相,通过抖音直播平台迅速销往全国各地,为该县特色农产品搭建起在线销售渠道,开拓了更加广阔的销售领域,促进了助农扶贫直播活动的销量提升。

此次活动组织者介绍道,直播改变生活,公益直播也能实现人生价值。

今天的爱心助学活动得到了各界的大力支持,也吸引了更多的关注。同时,参与的团队能够通过活动分享借鉴,加强学习交流,不断提升营销服务水平,联动品牌、企业、产业更快更好的发展。希望更多的本土企业伸出爱心之手,通过网红直播带货等方式,帮助贫困学子安心就学,让学子感受到来自社会的温暖。(祝丹阳 蔡丽 刘力娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,