吃货们!还在犹豫下单又要长胖?“公益助学”给你买买买的理由

2020年08月19日14:43

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳 李斌)8月17日晚,由华东师范大学潢川籍师生组成的专业互联网营销团队走进河南旺鑫食品有限公司展厅,为该公司特色产品“旺鑫贡面”开启公益直播线上销售活动。

活动中,四位主播轮番上阵,围绕旺鑫贡面的由来及发展历程,与河南旺鑫食品有限公司总经理刘来旺进行交流互动,并不时回答直播间网友提出的问题。大家一同参观了生产车间,了解了产品生产流程和制作工艺。师生和企业工作人员还现场烹煮、品尝空心贡面,体验了一把地地道道的“潢川味道”。短短的两个小时的直播,吸引十余万网友围观、点赞和关注,收获下单5000余份。

据了解,8月16日到18日,由中共潢川县驻沪党工委、潢川县上海商会、上竞文化发展(上海)有限公司以及来自“双一流、985、211高校”——华东师范大学的潢川籍师生组成的专业互联网营销团队,在信阳市潢川县公益直播带货三场,助力老家特色产品“直通”全国各地,通过各大网络直播平台,为潢川特色农产品搭建起在线销售渠道。

本次直播企业所获得利润将全部捐献给潢川县“助学圆梦”活动。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,