打造洛阳文旅新地标 注入融合发展新动力

2020年08月19日14:44

来源:大河网

大河网讯 8月18日,洛阳“向上·丽景影视工园”开园仪式暨《幸运贩卖机》电影发布会在老城区举行。

该项目位于洛阳市老城区中州中路42号,处于隋唐洛阳城国家遗址公园明堂天堂景区与丽景门之间,向上·丽景影视工园总投资约五亿元,占地46亩,总建筑面积20000平方米,拟建设影视后期制作数字工坊、星影学院、剧场、电影博物馆、文化广场以及影视街等,预计年销售收入可达2000万元,计划2021年完工。

活动现场同时还举行了奇幻爱情喜剧电影《贩卖幸运机》新闻发布会。影片讲述了努力工作的苏鑫幻想一夜成名,在偶然的机会发现了一台可以购买幸运的神奇机器,从此他的人生发生了翻天覆地的变化......该影片由丽景影业与向上影业联合出品,由曾出演《武林外传》的著名演员喻恩泰等人担纲,讲述了幻想一夜成名的主角在遇到“贩卖幸运机”后的曲折故事。

近年来,老城区持续放大古都文化、丝路文化、大运河文化、非遗文化、红色文化、牡丹文化六大特色文化资源优势,大力推进“旅游+演艺+文创+会展+大数据”,优化非遗展示、民宿体验、文化创意、研学旅行等多元发展体系。此次,向上·丽景影视工园的建立,极大地提升了洛阳老城区文化影视业在全国的影响力,为进一步推进文旅融合创新发展,加快经济转型发展高质量注入新动力。(石智卫 席乐强\图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,