洛阳市妇联系统“城市清洁”行动现场推进会

2020年08月26日14:05

来源:大河网

志愿者向群众发放宣传页

大河网讯 近日,洛阳市妇联系统“城市清洁”行动现场推进会在洛龙区古城街道办事处龙祥社区召开,市妇联主席刘向平,副主席马惠敏、褚红、孙坤、朱丹,洛龙区委常委、宣传部长田小宁、副部长李国伟、古城街道办事处党工委书记潘高新,主任张玉杰,各城市区妇联主席及机关工作人员100余名参加了会议。

会上,洛龙区妇联主席潘小敏汇报了近期工作情况,市妇联主席刘向平对全市妇联系统开展城市清洁行动进行了总结并对下步工作进行安排部署。随后,与会同志向龙祥社区商户、群众发放宣传页,并和古城街道50余名巾帼志愿服务者共同开展了城市清洁行动活动,活动中,大家不怕脏、不怕累,分工协作,配合有序,用实际行动引领群众参与城市清洁行动,为文明城市创建贡献自己的一份力量,进一步提升了群众对文明城市创建的意识,提高群众参与创建工作的积极性,推进了文明城市创建步伐,营造了良好的创城氛围。(冯金园 马琪


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,