平顶山银行洛阳分行积极参与洛阳市文明城市创建活动

2020年08月28日10:06

来源:大河网

  为客户提供贴心服务

大河网讯 2020年是洛阳市争创全国文明城市的关键一年,为响应洛阳市创建办的号召,做好城市文明的参与者、践行者和传播者,平顶山银行洛阳分行积极开展文明城市创建活动。

一是精心组织领导,安排部署到位。平顶山银行分行各支行、各部门主要负责人把创建工作作为当前的大事、要事,认真部署,细致安排,成立了创建工作领导小组,组织员工认真学习《洛阳市文明城市创建实地测评点位模拟标准》知识,明确专人负责创建工作。二是注重细节,软硬件过硬。各营业网点按照市创建办工作指示要求,逐项对照硬件清单进行整改,特别注重软件建设,在社会主义核心价值观和行业规范建设等方面严格要求。开展服务环境、服务礼仪、文明用语、集中整治,重点检查消防设施,清理卫生死角;填单台随时整理,垃圾分类、及时清倒,柜台内外随时保持整洁、整齐。三是开展公益活动,大力弘扬志愿服务精神。以网点为阵地,厅堂设立学雷锋志愿服务站,建立志愿服务制度,设置志愿服务人立足岗位推动学雷锋志愿服务活动常态化,践行雷锋精神,展现我行良好的社会形象。

在今后的工作中,平顶山银行洛阳分行将继续加强开展洛阳市创建全国文明城市达标工作,并将对营业网点、重要环节、重要领域、重要内容开展检查和完善工作,为洛阳市创建全国文明城市银行网点达标工作贡献自己的力量。(王晶蕊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,