平顶山银行洛阳分行普惠金融助农惠民暖人心

2020年08月28日10:27

来源:大河网

大河网讯 为发挥金融力量助力脱贫攻坚,平顶山银行洛阳分行大力推进农村普惠金融支付服务点建设,进一步改善农村地区支付结算环境,方便农民办理小额取款业务,满足村民“足不出户”在家门口就能获得便捷化的金融服务需求。

平顶山银行农村普惠金融服务点的基本配置包括验钞机、服务手册,为老百姓提供基础性的金融服务。目前该行推出一款服务乡村振兴战略的专项信贷产品—四季贷,围绕涉农相关的种植、养殖、流通、加工等领域,根据春夏秋冬农业四季生产经营特点发放的短期经营性贷款,致力于推动金融服务强农惠民。

“离您更近助您更远”,平顶山银行洛阳分行将继续响应国家号召,以农村普惠金融服务点为落脚点,承担金融服务“三农”的重要使命,支持农村地区打赢脱贫攻坚战,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,实现乡村经济振兴。(王晶蕊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,