中原国际文化旅游产业博览会都有啥逛的?网红大咖云集!

2020年08月31日13:48

来源:大河网

大河网讯 哪些网红大咖会来?直播带货是否有新流行趋势?9月12日,第三届中原国际文化旅游产业博览会将在洛阳会展中心举行,这些问题的答案将在现场揭晓。

据了解,第三届中原国际文化旅游产业博览会是由河南省文化和旅游厅、洛阳市人民政府主办,洛阳旅游发展集团承办,以“文旅中原,融通世界”为主题。这场文旅展销盛会内容涵盖了文化创意、智慧旅游、研学旅行、生活休闲、文旅商贸等产业,而且还将继续围绕落实“一带一路”倡议,加大海内外招商力度,集中展示一批有影响力的海内外知名企业和产品。

本次博览会也将紧追潮流,最吸引人的就是将安排国内知名网红、带货大咖在现场直播带货的特色环节。直播将首次开创“1+2”直播间模式,暨打造1个专业直播间,2个企业直播样板间,突出“开放、共享、文旅融合”新概念,并邀请著名主持人、百万级粉丝快手达人及本地网红达人共同参与直播,推动博览会影响力。

白天有网红带货,晚上更有热热闹闹的演出。每晚7时30分,还将安排类目丰富的演出,不仅有流行乐队、个人演唱,还有舞蹈、器乐、走秀等演艺形式,这也是今年博览会的一大亮点。

今年的博览会由中共河南省委宣传部、中国旅游研究院为指导单位,作为前两届中原文化旅游产业博览会的“升级版”,今年特设置双主宾国概念,德国、泰国双主宾国坐镇国际展区,进一步扩大博览会的国际影响力;同时,突出交易合作,邀请境内外采购商、旅行商及主要旅行社代表等参加文化旅游项目洽谈、交易采购、经贸合作等。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,