涉及影响营商环境执法司法突出问题!信阳市持续接受举报中

2020年08月31日15:20

来源:大河网

大河网讯 (记者 薛小磊)按照省委政法委部署要求,信阳市委政法委决定从8月份开始至12月,在全市开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治活动。为畅通举报渠道,市委政法委及市政法各单位设立了影响营商环境执法司法突出问题的举报投诉渠道,现予以公布,欢迎社会各界和广大群众积极提供相关问题线索。

对于所举报线索,要符合影响营商环境执法司法突出问题线索要求,有明确的举报对象或地址;举报内容要客观、真实、简明扼要;举报线索图片、视频、文字等要清晰;不得凭空捏造、制作虚假信息举报。对于捏造、制作虚假信息,损害他人名誉的行为将依法依规严肃处理。

市委政法委举报信箱:信阳市行政中心9号楼8楼信阳市委政法委影响营商环境执法司法突出问题集中整治办公室。电话:0376-6366805;电子邮箱:xysjzzxzzbgs@163.com。

市中级人民法院举报信箱:信阳市中级人民法院监察室。电话:12368;电子邮箱:xyzyjj@163.com。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,