豫学习豫出彩|叶县举行第二届“学习强国”答题挑战赛初赛

2020年09月01日09:52

来源:大河网

  大河网讯(记者 蔡长伟 通讯员 王明祯 张茜茜)为进一步提升“学习强国”学习平台的使用率和影响力,激发广大干部群众学习热情,巩固学习成果,8月26日下午,“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛叶县初赛在该县供电公司二楼会议室举行。

  比赛在“学习强国”APP挑战答题栏目线上进行,以参赛人员在规定时间内连续答题多者为胜。比赛现场,“学习强国达人”们沉着应对、分秒必争、踊跃作答,展现了个人风采。经过激烈角逐,共有25名选手获奖。

  据了解,举办此次竞赛活动,旨在充分调动广大干部群众学习的积极性和主动性,用“学习强国”学习平台激发学习力量,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。该县各乡(镇、街道)、县直各单位的80余名“学习强国达人”参加比赛。

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,