荥阳市刘河镇召开新时代文明实践站建设推进会

2020年09月01日15:43

来源:大河网

大河网讯 (记者 王世端 通讯员 杨佳佳)为进一步加强辖区新时代文明实践站阵地建设工作,全面助力文明城市创建,8月28日,荥阳市刘河镇召开宣传工作暨新时代文明实践站建设工作推进会。

会上各村逐一汇报了建设标准化新时代文明实践站情况,以及在建设过程中遇到的困难和难点问题,该镇党建办及时进行收集汇总并制定出可行的实施方案予以协调解决,并对下一步工作再发动再部署。

此次推进会的召开,进一步提高了各村负责人的思想站位,深刻把握新时代文明实践工作的重大意义,助推各项任务落实,压实责任,并明确新时代文明实践工作的总体要求,引导各村找准定位,精准切入,发挥各村文明实践活动特色,灵活运用现有资源,推动文明实践活动开展,做好宣传引导,形成邻里互助、守望相助、患难相恤的社会风尚,满足人们文化生活和人际交往需求,以高质量、高水平推进新时代文明实践站建设工作。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,