中牟县郑庵镇召开“学习强国”学习平台学用工作表彰暨推进会

2020年09月02日09:31

来源:大河网

大河网讯  为进一步提升全镇党员干部使用“学习强国”进行日常学习的积极性和主动性,营造人人自觉学习、深入学习、常态学习的良好氛围,8月31日,中牟县郑庵镇召开“学习强国”学习平台学用工作表彰暨推进会,全体班子成员、机关干部,各村支部书记、村主任共200余人参加了会议。


会上,郑庵镇纪委书记王俊山通报了各站所、各行政村8月份月积分、周积分排名情况和《关于表彰王利锋等50名同志“学习强国”学习之星》的通知,并对优秀个人代表、站所、行政村进行了表彰,发放荣誉证书和“红旗”,对落后的站所和行政村颁发了“黑旗”。


针对进一步提高“学习强国”学习活跃度,郑庵镇党委书记曹西峰提出,要提高政治站位,“学习强国”是新时代党员干部加强学习、提升能力的学习平台,是推动习近平新时代中国特色理论社会主义思想宣传贯彻不断深入的重要举措。要严格落实学习管理制度,各党支部要发挥学习堡垒作用,督促党员干部自觉参加学习,按照管理办法落实各项要求。要学以致用,以用促学,“学习强国”平台的内容十分丰富,更新速度快,学员要运用好该平台学习,增强政治意识、提升工作本领,努力做到学有所思、学有所悟、学有所用,把学习成果转化为干事创业、担当作为的强大动力。(田慧)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,