南阳市中院院长秦德平到基层法庭和民营企业走访调研

2020年09月02日14:16

来源:大河网

大河网讯 8月28日,南阳市中级人民法院党组书记、院长秦德平到西峡县龙兴冶金材料有限公司、西峡县飞龙汽车部件有限公司、西峡县众德汽车部件有限公司等三家企业走访调研,并赴西峡县人民法院丹水法庭开展调研。

在企业走访过程中,秦德平深入一线车间实地查看了流水线作业过程,了解产品的生产工艺、技术创新及市场推广,分别与企业负责人进行交流,了解企业在生产经营状况和法律需求,听取企业对法院工作的意见建议。秦德平充分肯定了企业发展取得的成绩,并表示,两级法院将把优化营商环境和促进民营经济健康发展作为重要政治责任,强化审判职能,创新服务举措,延伸司法功能,为企业的健康发展提供强有力的司法保障。

在丹水法庭,秦德平先后察看了审判庭、党建活动室、图书室等基础设施建设情况,详细询问了法庭干警基本情况、案件受理情况、参与社会治理情况及党员组织生活开展情况。秦德平对丹水法庭各项工作表示充分认可,要求法庭要进一步发挥自身优势,加强诉源治理,提升纠纷化解质效,为辖区经济社会发展保驾护航。

西峡县委副书记、县长马俊,县委常委、政法委书记杨松林,法院党组书记、院长赵曙君陪同调研。(王晶雅)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,