党建引领,践行商务为民!荥阳市商务局助推电子商务师大赛报名

2020年09月02日14:20

来源:大河网

大河网讯 (记者 王世端 通讯员 周晓雅)9月1日下午,荥阳市第三届职业技能竞赛电子商务师大赛报名活动在电子商务服务中心举行。荥阳市商务局机关党委组织党员志愿者前往现场开展志愿服务,进一步促进党建和业务工作深度融合,增强商务工作党组织的凝聚力、号召力和战斗力,推动竞赛活动优质高效推进。

大赛吸引了大批电子商务从业者前来问询,报名现场异常火爆。党员志愿者们详细地向报名者介绍此次活动,并耐心解答,引导大家完成报名。

此次竞赛包括理论知识考试和实际操作技能考核,理论考试按照成绩先后顺序选取不低于30名选手参加实操考试,理论考试为选拔考试,成绩不计入最终成绩,实操考试成绩为最终成绩。

通过在活动现场开展党建志愿服务活动,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,突出党组织全过程、全方位服务商务工作,为商务工作添砖加瓦。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,