中行焦作分行“消保投诉规避与处理技巧”专题培训举行

2020年09月02日14:58

来源:大河网

大河网讯 8月22日,中行焦作分行“消保投诉规避与处理技巧”专题培训举行。辖内各支行主管行长、网点负责人、大堂经理、服务专员、个人金融部相关人员共90多人参加培训。

据介绍,此次培训旨在提高全辖个金主管行长及大堂经理等综合服务经理队伍素质,提升网点厅堂服务人员客户沟通技巧、服务技能。培训专门邀请了国有银行总行级内训师崔可怡进行系统培训,从客户需求心态与投诉产生的原因、客户投诉预防、客户投诉处理、做好服务补救、危机事件的处理等五大主题出发,采用“知识介绍+案例分析+互动技巧训练+行动建议”的方式进行了详细讲解。

据了解,培训现场气氛活跃,培训内容实用性强,参训人员纷纷表示收获颇丰“回去后即将所学知识与实际工作结合起来,学以致用、用心服务客户,树立良好的中行形象。”参训人员说。(曲良军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,