中牟县雁鸣湖镇:暑期成长营闭营 探索自我预见未来

2020年09月03日10:44

来源:大河网

大河网讯 为期两个月的暑期成长营结束了,为了见证青少年的改变及成长,提升面对新学期挑战的勇气和信心,近日,中牟县雁鸣湖镇镇区社区党群服务中心举办了“探索自我 预见未来”暑期成长营结营仪式,通过视频回顾,共同见证青少年在暑期成长营中的点点滴滴,从怯生羞涩到勇于表现,从行为散漫到现在的文明少年。

活动中,青少年用自己的方式表达对新学期的向往,同时以更加饱满的精神、全新的姿态迎接新学期的到来。“作为暑期成长营中的一员,我感到很自豪,在这期间,我知道了自己的优点和不足,在今后的学习当中,我一定会更加努力的。”文明少年张政路在受表彰时说。


据了解,为激发社区青少年自我探索意识,挖掘潜能,雁鸣湖镇镇区社区党群服务中心开展的“探索自我 预见未来”暑期成长营项目,通过“独一无二的我”“优点大爆炸”“向缺点说拜拜”等系列活动,不断引导青少年认识自我、探索自我。今后,雁鸣湖镇将坚持以党建为引领,根据青少年需求,创新青少年服务项目,为辖区青少年的健康成长保驾护航。(朱昌辉 荆延敏)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,