提振党员“软实力” 这个街道党员轮训班开班了!

2020年09月03日14:30

来源:大河网

大河网讯 练好轮训“硬功夫”,提振党员“软实力”,9月2日上午,洛龙区龙门街道2020年度党员轮训正式开班,机关党支部等120余名党员参加培训。街道党工委副书记李楠主持开班仪式,街道党工委副书记、办事处主任郭海涛做开班讲话。

开班仪式上,郭海涛对全体参训学员提出要求:一要端正学习态度。带着问题学,带着目的学,要确保学有所思、学有所成、学以致用;二要高标准严要求。全体学员要妥善解决好工作学习矛盾,集中精力投入到这次培训学习中,严格遵守培训纪律;三要立足实际严以律己。加强思考、研究,把学习的内容与个人的思想和工作实际,与全街道以及本岗位工作实际紧密地结合起来,将学习成果转化为推动工作发展的生动实践。

开班仪式上,龙门街道邀请区委组织部副部长樊俊杰为参训学员讲授党员轮训“第一课”。课上,樊俊杰同志以《不忘初心使命,做新时代合格党员》为题,对党员轮训工作的意义、新形势下合格党员的标准、怎样成为一名合格党员等方面,系统全面地进行了详细讲解。

根据洛龙区委工作部署,龙门街道将分四个批次对全街道党员进行普遍培训,并始终坚持“强党性、保成效、促发展”的工作思路,通过多种形式持续为全办党员“积能充电”,进一步汇聚起推动洛阳副中心城市建设、洛龙“首善之区”建设高质量发展的“龙门力量”。(付楠楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,