党员们带上“红袖标” 开展公共卫生大扫除

2020年09月04日10:24

来源:大河网

  党员志愿者在小区开展公共卫生大扫除

大河网讯 党员干部、离退休党员以及居民志愿者纷纷带上“红袖标”,穿上“红马甲”,在小区开展公共卫生大扫除、宣讲创建知识,这是洛龙区文明城市创建工作中发生的一幕。

居民在阅读文明城市宣传资料

据了解,为深入推进全国文明城市创建工作,洛龙区开元路街道定鼎门社区充分发挥广大党员的先锋模范作用,该社区各党支部组织党员干部、离退休党员以及居民志愿者纷纷带上“红袖标”,穿上“红马甲”,在小区开展公共卫生大扫除、垃圾杂物大清理、创建知识大宣传活动,为群众营造干净整洁、文明和谐的生活环境。活动中,各支部党员走进辖区楼院小区,为居民发放创建文明城市宣传资料,耐心细致地讲解创建文明城市的重大意义,宣传社会主义核心价值观24字的深刻内涵。

“作为一名党员,能够和社区一起共建文明城市,我感觉到很充实,也很光荣”,定鼎门社区世府名邸党支部党员李树敏说道。(开元办宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,