郑州市人社局举办“共和国的成长”报纸展览活动

2020年09月04日13:39

来源:大河网

大河网讯(记者 罗黎虹 )9月2日,为加强爱国主义教育和践行社会主义核心价值观,郑州市人力资源和社会保障局举办“共和国的成长”报纸展览活动。局党组成员、县处级干部和局机关干部200余人分批次参观报纸展览。

此次展览得益于姜德兴先生的鼎力支持,他从保存的10多万张报纸中精心挑选,展览分为“喜迎国庆篇”“党的建设篇”“两会精神篇”“纪念抗战篇”“港澳回归篇”“航天精神篇”“大国外交篇”等七个版块,集中记录了共和国不同时期的重大事件,全方位展示了党领导下的各项社会主义建设事业取得的翻天覆地的变化。

通过举办“共和国的成长”报纸展览,郑州市人力资源和社会保障局广大干部职工深感震撼、备受鼓舞。局党组书记、局长李德耀参观时表示,一幅幅珍贵的报纸,都是一个个宝贵的财富,更像一本本历史教科书,见证了伟大祖国71年来各项社会主义建设事业取得的翻天覆地变化。我们人社系统的党员干部,要坚定理想信念,当好表率,牢记使命,为党的事业奋斗终身。

“真的是太壮观、太震撼了!”机关党委梁国连连赞叹道,“看着这些报纸,倍感亲切,愈发感到我们的祖国无比繁荣,无比伟大,我一定要进一步坚定理想信念,矢志不渝跟党走,践行为人民服务宗旨,为实现中国特色社会主义共同信仰不懈奋斗。”


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,