中牟县雁鸣湖镇开展娱乐场所夜间突击检查行动

2020年09月04日14:18

来源:大河网

大河网讯  为有效遏制并打击违法犯罪行为,确保辖区社会治安和谐稳定,9月3日晚,中牟县雁鸣湖镇综治站联合雁鸣湖派出所对辖区娱乐场所开展了联合突击检查行动。

此次检查严格按照《娱乐场所治安管理办法》和《娱乐场所管理条例》有关规定,对各单位相关证件是否齐全、消防安全管理制度是否健全、是否存在影响疏散和灭火救援的障碍物等现象进行检查。同时对是否存在接纳未成年人进入娱乐场所、是否存在“涉黄、涉赌、涉毒”等现象进行摸排。对此次突击检查中发现的问题,提出整改要求,督促立即整改。


据悉,通过此次突击检查行动,有效震慑了违法犯罪行为,增强了娱乐场所公共从业人员守法经营的意识,净化了娱乐服务场所治安环境,确保雁鸣湖镇娱乐服务场所安全、健康、有序经营。(刁孟龙)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,