中牟县刁家乡举行慈善公益捐赠 募集善款43万余元

2020年09月05日14:47

来源:大河网

大河网讯  9月4日,中牟县刁家乡召开2020年度“郑州慈善日”暨“99公益日”活动捐赠仪式。乡党委政府全体班子成员、28个村支部书记、爱心企业代表参加捐赠,乡长王红生主持活动。

捐赠仪式上,副乡长赵伟英介绍了刁家乡2019年慈善捐款资金使用情况,人大主席魏希刚宣读了《关于表彰2019年度慈善捐赠优秀组织单位的决定》,现场对付李庄村等8个优秀组织单位进行了颁奖。

随后,爱心企业和28个行政村代表依次上台、举牌捐赠。此次捐赠仪式共募集善款431655元。

刁家乡党委书记姬会杰对社会各界热心人士和爱心企业表示衷心的感谢。他表示,慈善公益既是传统美德,又是社会需要,希望人人都能献出爱心,以实际行动帮助社会上的困难群体,树立“我爱人人、人人爱我”和助人为乐、助人为荣的观念。(张梓贤 彭月)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,