9月份主题党日活动 舞阳县法院都干了些什么?

2020年09月07日11:17

来源:大河网

大河网讯 (记者 田明杰 通讯员 刘哲 巩伟亚)根据舞阳县委组织部统一安排部署,9月4日上午,舞阳县法院在六楼会议室组织全体党员开展9月份主题党日活动,机关党委副书记吴自伟主持会议。

会上,吴自伟首先传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,要求全体党员要切实把指示精神高高树立起来、坚决落实下去,做到“四个带头”,即带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉、思想自觉和行动自觉,带头制止餐饮浪费行为,带头传承勤俭节约传统美德,带头倡导健康文明节俭社会新风尚,在厉行节约反对浪费上走在前、做表率。随后,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,要求全体党员原原本本学,全面系统学,通过学习,指导实践、推动工作。

会议传达学习了县委办公室、县政府办公室关于转发《漯河市“99公益日”活动方案》的通知,倡导全体党员干警积极参与慈善公益,培育慈善意识,弘扬社会正能量,树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和社会文明风尚。

会后,大家积极响应号召,纷纷通过网络捐赠平台捐款,以实际行动支持慈善事业,营造了友爱互助的浓厚氛围。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,