中牟县韩寺镇召开教师节表彰大会 42位人民教师获奖

2020年09月08日10:37

来源:大河网

大河网讯 九九艳阳,秋风送爽。9月7日,中牟县韩寺镇召开第36个教师节表彰大会,全体班子成员,县教育局、镇中心学校相关人员及全镇各学校教师代表、各村两委成员参加了会议。

会议在庄严的中华人民共和国国歌声中开幕,两名优秀少先队员代表声情并茂地进行演讲,表达了对老师无私奉献精神的感激之情。韩寺镇中心学校负责人对全镇教育工作进行了汇报,总结过去一年取得的成绩,并展望了今后教育工作发展方向。


会议宣读了《韩寺镇人民政府关于表彰2019-2020学年教育工作先进单位暨优秀教师的决定》,对40名优秀教师、2名最美教师,10个尊师重教先进村,4个教育教学管理先进单位进行表彰并颁奖,优秀教师代表、尊师重教代表以及村委代表先后进行表态发言。

会上,中牟县教育局资助中心主任边海燕表示,全体教师和教育工作者要再接再厉,不断加强教师队伍的师德和作风建设,珍惜工作岗位,转变工作态度,教育工作者要发挥模范带头作用,为学校发展起到积极的助力作用。


韩寺镇党委书记郭宏领说,教育事业是实施乡村振兴的重要组成部分,全镇广大教育工作者要戒躁戒躁,全力以赴,提高教育质量,将立德树人贯穿教育教学全过程,推动教育事业更好更快发展,培养出更多、更高层次的优秀人才,更好地服务韩寺镇经济社会发展。(路瑞杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,