三门峡市湖滨区高庙乡这次升国旗仪式有何深意?

2020年09月08日14:47

来源:大河网

大河网讯 9月7日上午,三门峡湖滨区高庙乡隆重举行升国旗仪式,纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利75周年,提振全乡机关干部干事创业的信心和决心。高庙乡全体机关人员参加。

上午8时,升国旗仪式开始,护旗手昂首阔步、精神抖擞走向升旗台。慷慨激昂的国歌响起时,大家整齐列队,肃然而立,目送五星红旗冉冉升起。此次升旗仪式,是在湖滨区委对该乡党政班子调整后的特殊时期、是全年时间接近三分之二的关键节点举行的一次重要集体活动。

升旗仪式由乡党委委员、组织委员、工会主席桑会东主持,乡党委书记张丽丽致辞。

张丽丽说,今年以来,全乡上下团结一致,扎实进取,取得了阻击新冠疫情阶段性胜利,彰显了乡村干部不怕困难、迎难而上的顽强拼搏工作作风。但还存在一些不足之处,特别是特殊的乡情、繁重艰巨的工作任务,越来越成为上级和群众关注的焦点。为此,要强纪律、转作风、抓落实、促发展,以一种阔步向前、跨越发展的快速度,一种雷厉风行、立说立办的实干精神,为圆满完成全年目标任务而努力工作。(王涛 王磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,