荥阳市豫龙镇召开党政联席扩大会 重点工作再部署

2020年09月09日10:03

来源:大河网

大河网讯 (记者 王世端 通讯员 李莹)9月7日下午,荥阳市豫龙镇召开党政联席扩大会,研究部署创文工作、大气污染防治等重点工作。

会议强调,创建全国文明城市大考在即,时间紧、任务重。各村、各部门要进一步增强责任感、紧迫感,毫不松懈地做好迎检“最后一公里”工作。按照测评体系的标准和要求,细化责任,确保创建任务落实到每一个岗位、每一个环节、每一个责任人,抓牢抓实抓好细节工作,奋力实现创建全国文明城市目标。

会议指出,秋冬季是全市年度目标完成的关键期、攻坚期,各级各部门要进一步认清形势,站在讲政治、顾大局的高度,切实负起责任,确保圆满完成今年大气污染治理各项目标任务。要抓紧重点任务、重点环节、重点区域,对照全年任务目标,责任明确到人,按照时间节点,倒排工期,重点推进臭氧污染治理、扬尘污染防治、汽车尾气治理等工作,推动空气质量持续明显改善。

会议还对城乡接合部综合改造、疫情防控等工作进行安排部署。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,