教师节|荥阳市教育评估中心副主任张新香慰问荥阳三小一线教师

2020年09月09日10:04

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 张慧黎 李文娟)在第36个教师节来临之际,9月8日上午,荥阳市教育评估中心副主任张新香一行三人来到荥阳三小走访慰问一线教师,并向全校教师致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问座谈中张新香代表荥阳市教育局党委领导向教师代表致以节日祝福,感谢他们在教育事业发展上作出的贡献和力量,详细询问了他们的工作状态和生活情况,并致以亲切的慰问。她希望各位教师坚守理想信念,精心执教潜心育人,以高尚的职业道德、严谨的治学精神和深厚的专业素养培育英才。做好学生的人生领跑者,切实担当起教书育人的神圣使命,也做好学校的建设者、参与者和贡献者。最后,与荥阳三小优秀教师进行了合影。

荥阳三小校长陈晓政代表全体教师,对上级领导的关心表示由衷的感谢,并表示全体教师将进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,加强师德师风建设,提升教学质量,将以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,为荥阳教育事业的更好更快发展添砖加瓦。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,