第26届黄河文化旅游节媒体采访团走进灵宝振宇红色文化教育基地

2020年09月09日10:29

来源:大河网

大河网讯 9月7日下午,由中央驻豫及省级媒体30余名记者组成的第26届黄河文化旅游节媒体采访团走进河南灵宝振宇红色文化教育基地采风调研。

河南振宇红色文化展览馆是河南振宇食品有限公司近年精心打造的红色文化教育基地。2013年1月,河南振宇食品有限公司在食品产业稳步发展的同时,注册成立了河南振宇产业有限公司,投资4600万元筹建了灵宝市旅游服务中心和河南振宇O2O体验中心。2015年,为传承红色文化、弘扬革命精神,公司投资130多万元,利用旅游服务中心二楼筹办了河南振宇红色文化展览馆、灵宝市图书馆第二分馆、红色网络教育家园及非公党建红色走廊。

在红色廉政教育馆,大家浏览党风廉政建设版面、观看各类红色藏品,回顾了毛主席领导中国共产党开展反腐倡廉的历程,了解了反腐败斗争取得的历史性成就,被先辈们廉洁自律、大公无私的崇高风范所折服。

在藏品室,大家对振宇精心收集的新中国成立前后35万多份党建报刊和四万余册红色书籍赞叹不已。

在红色文化馆,大家追随着党的发展足迹,观看战争时期的各类红色藏品,仿佛回到了那个战火纷飞的年代,深切缅怀先烈们浴血奋战、前仆后继夺取胜利的伟大精神。

在红色商场,大家颇有兴趣地观看搪瓷杯、红色文化餐具等“振宇红”系列红色文化产品。

工作人员向大家介绍公司研发生产的“振豫”黑豆腐竹、冷冻保鲜多彩腐竹等豆制品,以及灵宝苹果等地方特色产品。

在振宇红拓展训练基地,大家了解了基地整体建设情况、拓展训练器材、涵盖的拓展训练项目,以及近期开展的夏令营和团队拓展活动。宋健 王涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,