心系教育!漯河市委书记蒿慧杰看望一线教师 送节日祝福

2020年09月09日16:59

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 李芳芳 宋勇锋)情系教师,心系教育。教师节来临之际,9月8日下午,漯河市委书记蒿慧杰带着党和政府对人民教师的亲切关怀,率队来到漯河高中,调研秋季学期开学和疫情防控工作,走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教职员工,向他们送上节日的祝福。市领导李建涛、栗社臣、赵建钊等陪同。

蒿慧杰一行察看防疫常态化的开学工作

蒿慧杰一行来到漯河高中高一年级语文教研室,亲切地与大家交谈,并向漯河高中教师代表赵孝伟送上鲜花,通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

蒿慧杰表示,教育是崇高的事业,教师是崇高的职业,希望大家认真、忠诚地履职尽责,履行党和人民赋予的神圣职责、光荣使命,做好本职工作,为教育事业的发展做出更大的贡献。同时,他表示全市各级部门将一如既往地支持、关注教育,关怀、关爱教师,让教师更受尊重,更有幸福感。

漯河高中党委书记、校长王海东向领导汇报了该校2020年高考成绩以及防疫常态化的开学工作,并代表漯河高中表态:全体漯高人将继续肩负使命,踔厉奋发,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,培养担当民族复兴大任的时代新人,以十足的信心为来年高考增光添彩,用百倍的努力为漯河教育事业添砖加瓦!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,