“六稳”“六保”看河南|郏县联社:风雨中跑出农信速度

2020年09月10日15:40

来源:大河网

大河网讯 “原以为你们每天在办公室吹吹空调就行了,没想到也这么辛苦啊!下这么大雨真是麻烦你了。”近日,胡先生的话里,带着些许歉意。“没事儿,这对我们来说是很正常,我们客户经理就是经常这样来回跑的,不管晴天还是雨天、严寒还是酷暑、上山还是下乡、熬夜还是加班......对我们来说都是家常便饭,不用客气。”郏县联社客户经理辛静雅很自然地说。

胡先生做灯具销售已经八九年了,有一间规模不小的店铺,是郏县区域的品牌代理商。今年因为疫情影响,家装行业有些滞后,大部分货款还不能收回,但是灯具又更新换代速度比较快,所以还需要进货。距离广州的灯具订购会只有四天时间了,胡先生的资金还差了不少,故而来到白庙信用社申请贷款。时间紧、任务重,客户经理辛静雅跟胡先生沟通后,立即前往胡先生的店铺进行实地调查,同时让他着手准备贷款资料。

第二天中午,辛静雅和同事刚从客户店里出门,正要前往胡先生的仓库时,忽然下起了瓢泼大雨。辛静雅和同事并没有停下脚步,冒雨前往仓库盘点库存,这让胡先生震惊不已,所以才有了开篇的那一段对话。

回到办公室,已经是下午5点了,天也渐渐放晴了,辛静雅一刻也没有休息就投入到整理资料的工作中,看着厚厚的一摞账本,心里着实着急,但是时间不等人,必须尽快把资料做好。晚上10点,辛静雅终于把客户的贷款资料整理好了,审批、放款,在联社相关部门的通力协作下,所有后期流程一气呵成,第三天下午,30万的进货款顺利打到了胡先生的账户。

胡先生感激地说:“真没想到这么快就能办好,太感谢你们了!”辛静雅笑笑说:“不用客气,您愿意相信我们,我们这是合作双赢啊!”

相信每一个小微的力量,成就每一个微小的梦想!带着这样的信念,农信人用特有的农信速度风雨无阻地奔走在这片热爱的土地上,哪里有客户,哪里就有农信人奔走忙碌的身影,哪里有困难,哪里就有农信人伸出的援助之手。(辛静雅 于露)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,