汝州农商银行为入伍新兵提供贴心服务

2020年09月10日15:46

来源:大河网

大河网讯 9月4日,汝州农商银行员工在汝州市退役军人事务局为应征入伍新兵办理金燕卡,通过代发的方式满足优待金发放需求,全心全意为汝州籍准现役军人提供贴心服务。

据了解,自9月3日晚接到关于2020年秋季准现役军人优待金发放的通知后,汝州农商银行总行营业部与电子银行部联合行动,于次日早上分派7名工作人员赶到退役军人服务大厅,现场调试终端设备、分拨金燕预制卡、准备申请资料,耐心引导300余位准现役军人分组排队、填表、录入信息,高效有序地为他们进行登记办理,同时为他们解读金燕卡相关服务政策及手机银行的便利性,并结合该行近期微信、支付宝绑卡活动,现场邀约军人们绑定金燕卡,享受实惠福利。

截至中午13时,该行员工圆满完成此次办卡任务,现场办理155张优待金发放卡,微信绑卡53户,支付宝绑卡46户,自助注册手机银行74户。

今后,汝州农商银行将进一步加强与汝州市退役军人事务局沟通协作,立足实际、体现特色,探索新时代社会化拥军优抚工作的新模式、新途径,创新信贷产品、优化金融服务,为退役军人量身定制金燕主题卡,推出退役军人专属信贷品种,鼓励辖内退伍军人干事创业,帮助有志之士实现“创业梦”、走向致富道路,为退役军人创业融资提供资金保障,促进“军银”合作的广度和深度。(樊创佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,