郑州市经八路街道:让“创卫”理念在工地深植人心

2020年09月11日09:11

来源:大河网

大河网讯  为加快推进辖区建筑工地创卫工作,9月9日,郑州市金水区经八路街道办事处组织综合执法人员对辖区内红专路人才公寓项目、郑州市市政控制性节点土建工程04标项目、体育家园等项目进行了检查。

检查组严格对照建筑工地创卫标准对施工围挡、公益广告、卫生制度、裸土覆盖、工地材料堆场及生活区宿舍、厨房、厕所卫生等方面进行了全面检查。并要求建筑工地要把创卫作为近期一项重中之重的工作来抓,要强化责任意识,加强人员管理;要提高标准,抓紧整改,不留卫生死角;要注重常态,立足长效,不断提升。

据悉,下一步,经八路街道办事处将加大对施工工地创卫工作的检查力度,全面从严落实好企业创卫工作主体责任,让“创卫”的理念在工地深植人心,确保工地创卫工作圆满完成。(关悦)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,