中牟县东风路街道盛源社区开展慈善公益募捐活动

2020年09月11日09:26

来源:大河网

大河网讯  “我们企业在振兴经济的同时,更要努力尽到社会责任,用实际行动回报社会。”9月9日,在中牟县东风路街道盛源社区“郑州慈善日”暨99公益日募捐现场,中牟县雁鸣机动车检测有限公司负责人安存亮把5000元现金交到社区支部书记葛廷霞手中。


据悉,此次捐助活动的主题是“一起爱与善同行”。为积极动员辖区各爱心企业、爱心人士踊跃参与,大力弘扬中华民族乐善好施的传统美德,倡导帮困助残新风尚,盛源社区通过微信工作群、进企业、进楼院发放爱心公益宣传页等多种形式,开展广泛宣传,积极营造人人参与慈善的浓厚氛围。


在活动现场,盛源社区工作人员带头捐款,辖区企业职工积极参与。郑州好智多供应链有限公司王中锋、郑州景江实业有限公司康维智,分别带领员工组团到现场扫码参与募捐,奉献爱心。

盛源社区党支部书记葛廷霞表示,爱心不分多少,慈善重在参与。积小善为大善,人人有爱、人人有心、人人参与,人与人之间的关系就会更加和谐,我们的生活就会更加美好!希望大家都来参与慈善和公益,“一起爱与善同行”。(卢丽娜)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,