三门峡大王镇召开庆祝教师节暨优秀大学生表彰座谈会

2020年09月11日17:19

来源:大河网

大河网讯 9月8日下午,三门峡城乡一体示范区大王镇组织召开庆祝第三十六个教师节暨优秀大学生表彰座谈会。该镇在家班子成员、各中小学校长以及优秀教师代表和优秀大学生代表参加会议。

会议对全镇2019—2020年度教育教学工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,对全镇优秀大学生进行了奖励,部分先进代表作了精彩的发言。

受表彰的先进单位、优秀教师以及优秀学生代表先后进行交流发言

会上,大王镇党委书记杨强强代表镇党委、政府向辛勤奋斗在教育战线上的全体教职工和离退休的同志、以及受表彰的先进集体和先进个人送以节日的慰问和祝福。同时,对一年来大王镇教育工作取得的可喜成绩表示肯定。他表示,当前,大王镇经济社会各项事业正处于快速发展的机遇期,人民群众对优质教育的需求也更为渴望。大王镇党委、政府必定会长期坚持教育发展优先理念,持续发力,常抓不懈,保证教育发展优先规划。

对即将离开家乡奔赴大学的青年人,杨强强代表镇党委、政府提出几点殷切希望:要爱党爱国。牢记党的理想与信念,努力学习科学文化知识,用科学的理论武装头脑、指导实践;要懂得感恩。感恩社会、感恩家乡、感恩父母,继承和发扬中华民族的优良传统,做一个懂得感恩、学会奉献的人;要自信自强。既勤于学习、善于学习,打牢知识功底、积蓄前进能量,又勇于探索、勇于突破,不断认识科技世界新领地;要心系家乡,回报家乡。坚定信念,立志报效祖国、服务人民。(王涛 李敏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,