打造古都夜八点 这里的夜景美极了

2020年09月12日15:59

来源:大河网

大河网讯 近日,走在洛龙区的几个主干道上,你都会发现,咱们的夜晚亮起来了,所有的楼宇,企事业单位等墙体均进行了亮化,灯火辉煌,夜游洛阳,别有一番滋味。

日前,为加强对开展创建全国文明城市工作及配合打造“古都夜八点”文旅消费品牌行动,洛龙区开元街道将辖区重点路段开元大道、龙门大道、王城大道、太康路、永泰街古城路内的居民小区、商业楼宇、企事业单位等楼体进行全部亮化。

为了做好亮化工作,该办各社区亮化专员针对上述路段涉及单位进行了分包,对未安装亮化设施的小区全部安装,已安装有损毁的全部修复,达到亮灯率100%。同时,该办事处每晚夜间值班人员夜查亮化,发现问题及时同时涉及单位进行整改,问题纳入台账,检查情况计入“路长制”考核成绩。通过本阶段亮化行动,提升了辖区城市精细化水平,靓化了城市形象。(开元办宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,