郑州市疫情防控指挥部考核组到荥阳六小进行专项督查

2020年09月13日14:03

来源:大河网

大河网讯 (记者 王世端 通讯员 曹艳华 任建鲲)为加强校园防疫工作,确保疫情防控常态化条件下学校师生安全返校后顺利开展教育教学工作。9月10日上午,郑州市教育局督导办正科级督学李勇、荥阳市人大常委会副主任任宏宙、荥阳市政协副主席苟雷和荥阳市教育督导室主任田世军到荥阳市第六小学对学校开学防疫工作进行了专项督查。

检查组现场查看了荥阳六小的防疫工作相关设施,详细了解了学校防控疫情的各项工作。荥阳六小副书记曹艳华从学校组织领导、应急预案、防控宣传、信息采集、防控物资储备、开学前准备和返校后的防控措施等几个重点方面向检查组进行了汇报。

检查小组又对荥阳六小隔离室和观察室的应急处置,应急物资的储备作了详细了解,并查看了现场布置,查看了记录和相关资料的累积。检查组充分肯定了荥阳六小所开展的各项工作,为新学期学校教学工作的顺利开展和平安校园的建设奠定了良好的基础;同时也强调荥阳六小要始终强化意识,强调要加大宣传,同心协力做好防控工作,尤其是加强对师生的动态情况掌握,做好科学预判,确保师生健康平安。

荥阳市第六小学将按照荥阳教育局要求,严格落实新型冠状病毒肺炎疫情的各项防控工作,做好疫情防控的各项工作,确保校园安全。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,