平顶山石龙联社:深入企业走访调研 助力复工达产

2020年09月13日14:03

来源:大河网

大河网讯 为深入贯彻落实“六稳”“六保”工作要求及支持复工达产“百日营销竞赛”活动要求,全面支持地方经济发展,平顶山市石龙联社以“百日营销竞赛”活动为抓手,全体干部员工主动营销、上门服务,持续加大对小微企业和个体工商户的支持力度,为广大客户提供优质高效便捷的优质服务,充分发挥农信社金融主力军作用。截至8月底,联社各项存款新增11924万元,各项贷款新投放12074万元,帮助61家企业顺利复工达产。

9月9日,石龙联社党委书记、理事长闫垒升,党委副书记、主任沈全峰,带领小微金融事业部等相关人员,深入企业实地走访调研,积极对接沟通交流,以实际行动扎实推进“百日营销竞赛”活动,全力支持企业复工达产。

闫垒升一行先后深入平顶山市艾尚园农民种植合作社、平顶山市农友种植农民专业合作社进行实地考察调研,参观了解了企业的生产流程、生产工艺及车间设备等情况,详细询问了企业受疫情影响、复工复产、资金需求等情况。每到一处,调研组都与企业负责人进行深入沟通交流,企业负责人介绍了企业的发展现状及未来规划,对石龙联社主动上门、提供服务,全力支持企业复工达产表示感谢。

在听取了企业负责人的介绍后,沈全峰表示,受疫情影响,石龙区辖内小微企业扩大发展上面临着资金短板。石龙联社作为地方经济金融“主力军”,将继续根据省联社安排及时组织客户经理对全区农产品生产加工企业进行走访调研,第一时间开通绿色通道,优化信贷流程和审批环节,确保一笔笔如“及时雨”“雪中炭”的信贷资金及时到位,使众多企业渡过难关,帮助区域农产品市场购销两旺。

在参观企业后,闫垒升说:“作为支持三农经济发展的主力军,我们不能坐等客户上门,而应该主动把服务送下去。要继续坚持深入企业、进村入户,而且比以往走得更勤、访得更深。联社领导班子要亲临一线、靠前指挥,树立模范带头作用,带领全辖职工深入小微企业、个体工商户、广大群众,面对面与客户交流,了解群众实情,纾解企业困难,拉近银行与百姓距离,成为客户最温暖的银行,最专业的银行。”

百日会战,百舸争流。石龙联社将继续提高认识,增强使命感和责任感,实行综合性联动营销策略,积极拓展客户,开启走访工作“加速化”模式,确保百日营销竞赛在紧张、激烈、如火如荼的比赛中取得圆满的成绩,交上一份满意的画卷!(谢密丽 李文勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,