助力乡村文化生活!荥阳市汜水镇举办2020年“一村一艺”广场舞培训活动

2020年09月14日15:40

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员  范丽)为在全镇上下营造团结奋进、砥砺前行、开拓进取的浓厚氛围,歌颂美好生活,展示群众文艺素养和昂扬向上的精神风貌,激发文艺骨干的服务活动,提升全民文艺素养,近日,荥阳市汜水镇邀请荥阳市文化馆专业培训老师在汜水镇文化服务中心开展为期两天的一村一艺广场舞培训活动,着重对广场舞的排练方法、常用动作组合、舞蹈常用道具的使用方法等进行了认真细致的培训,同时教授了《2020全民畅想曲》广场舞。

老师认真教,学员认真学,经过为期两天的培训,累计160余文艺骨干受益,学员们都很珍惜此次机会,利用课后时间向老师提出遇到的问题,老师都耐心一一解答示范。

培训结束,学员们围着老师不舍得让走,愿意跟着老师多学习。大家表示,平时自己都是跟着视频练习,提升较慢,这次有了专业老师指导,逐一纠正动作,真的是受益匪浅,接收快,回去之后要好好带动本村其他广场舞爱好者共同学起来,让群众们业余有个健康向上的文艺活动,既锻炼了身体,又丰富了文化生活,提升了提高了文化素养。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,