中牟县文化广电旅游体育局部署秋冬季疫情防控工作

2020年09月15日09:23

来源:大河网

大河网讯  为深入贯彻全市秋冬季疫情防控工作会议精神,严防聚集性疫情发生。9月14日,中牟县文化广电旅游体育局在文化艺术中心会议室召开秋冬季疫情防控工作会议,全局中层以上领导干部参加。

会议上,中牟县文化广电旅游体育局党组书记、局长王成立传达了《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好秋冬疫情防控工作的通知》精神,对相关工作进一步做了安排部署。


会议要求,要提高思想认识,认真贯彻中央、省、市有关决策部署,继续紧绷疫情防控这根弦,坚持常态防控,时刻保持警惕,慎终如始抓紧抓实抓细各项措施;严抓重点领域,解决突出问题。督导A级旅游景区按照“限量、预约、错峰”要求,旅游景区接待游客量要按照不超过最大承载量的50%执行。督导旅行社了解和掌握旅游目的地和客源地疫情防控情况,将疫情防控和安全措施贯穿游客招徕、组织、接待各环节,实现疫情防控和安全管理全覆盖、无死角。

严格落实景区景点、星级饭店、旅行社、公共文化场所、文化娱乐场所等重点场所的工作人员健康监测、健康码核验、体温检测、信息登记、人员限流、通风消毒等防控措施,全力确保文化旅游市场安全稳定。(邵圣皓)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,