洛阳市高新派出所召开以案促改专题民主生活会

2020年09月15日10:52

来源:大河网

大河网讯 近日,按照《全市公安机关以案促改工作方案》要求,洛阳市高新派出所在分局二楼会议室,召开以案促改专题民主生活会。所党委班子成员参加了会议,会议所党委书记、局长李宏伟主持。

会上,李宏伟首先代表所党委班子作对照检查,按照“四查”要求,对照民警违纪违法典型案例,深刻剖析党委班子存在的主要问题及根源,提出了整改措施,并带头作个人对照检查,接受批评。随后,班子成员都紧紧围绕领导干部重点开展“六找”的要求,紧密联系个人思想和工作实际,深入剖析、相互批评、开诚布公,逐项对照检查了个人存在的问题,明确提出了整改方向及整改措施。

李宏伟说,此次民主生活会准备充分,班子成员结合个人思想和工作实际,聚焦以案促改工作重点,认真开展批评与自我批评,找到了问题症结根源,又增进了班子团结,达到了预期的目的。对下一步工作他强调:一要严格落实责任。领导干部要严格落实“一岗双责”,深刻认识全面从严管党治警主体责任和监督责任的重要性,贯彻落实党风廉政建设责任制,加强对分管单位的教育管理,持续正风肃纪。二要抓好整改落实。对这次民主生活会查找出来的问题,要明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限。做到立行立改、全面整改。三要注重统筹结合。在今后的工作中,要把以案促改与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、纪律作风深化年等活动紧密结合起来,与扎实做好当前公安业务工作紧密结合起来,全面推动高新派出所公安工作高质量发展新局面。(苏毓亮)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,